Sistema HACCP

A integração do Sistema HACCP, (Hazard Analysis Critical Control Point ou Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos, em português) envolve um conjunto de normas obrigatórias de manuseamento de alimentos – desde a produção à distribuição que garantem o consumo de alimentos sem riscos para a saúde.

A Terpapel conta com uma equipa técnica qualificada para assegurar a implementação do Sistema HACCP através de auditorias e acompanhamento profissional.


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Desinfestação e Controlo de Pragas:

Na maioria dos tratamentos não é necessária evacuação de pessoas nem evacuamento das instalações. São serviços inodoros com produtos que garantem segurança para pessoas e animais.

Todos os técnicos têm formação adequada com capacidade para avaliar o tratamento mais indicado de modo a obter o melhor resultado, assim como a solução mais confortável para a sua casa e/ou empresa, cumprindo todas as normas nacionais.

O controlo de pragas é um pré requisito do sistema HACCP conforme regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril de 2004, relativo à higiene de géneros alimentícios

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